Macarrão Tivva com Molhos Frios


Esta receitinha mara, foi retirada do site da nossa parceria Tivva Alimentos. Resolvi publica-la pois é uma super dica neste calorão do meu BRASIL! Minha família simplesmente amou toda linha de massas. Experimente também estas massas alternativas 

Ingredientes
250g de macarrão de milho Tivva à escolher:
Penne e ou Fusilli Original, com Linhaça Dourada, com Quinua ou com Tomate. Água, o  suficiente para cozinhar o macarrão.

Modo de Preparo


Modo de Preparo do Macarrão
Deixar o macarrão cozinhar em água fervente (de 5 a 7 minutos).
Se desejar, coloque um fio de azeite extravirgem e uma pitada de sal.
Escorra. Reserve.

Molho de Iogurte

Ingredientes
1 copo de iogurte desnatado;
1 colher (chá) de orégano;
1/4 de xícara (chá) vinagre de maçã;
Sal marinho a gosto.

Modo de Preparo
Coloque o iogurte em uma   vasilha
e acrescente o orégano, o sal  e    o
vinagre.
Misture bem todos os ingredientes
e sirva o molho gelado.

Molho de Mostarda

Ingredientes
1/2 cebola picada;
2 colheres (sopa) de mostarda líquida;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã;
1 colher (sopa) de mostarda em grãos;
Sal marinho a gosto.

Modo de Preparo
Coloque a mostarda líquida, a cebola,
a salsa, o vinagre, o sal  e  por último
acrescente a mostarda em grãos.
Misture todos os ingredientes e sirva
o molho gelado.

Molho Vermelho

Ingredientes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1/2 copo de suco de limão siciliano;
1/2 cebola picada;
1 colher (café) de açúcar;
Raspas de limão à gosto;
Sal marinho a gosto.

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes e
por último a cebola.
Sirva o molho gelado.

Pronto! Agora é só servir o molho(s) escolhido(s)
com o macarrão.


    Comente com sua conta Google
    Comente com sua conta Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

A sua opinião é super importante para desenvolvimento e ânimo deste blog.
Comente :)