My Sweet Brigadeiro!



Quem foi que disse que o nosso amado docinho, aquele que já é da família, não pode ser considerado uma iguaria culinária chique? Se você pensa que o brigadeiro é aquele pedacinho de céu banal que você acabou de fazer na panela, está super por fora porque até o New York Times já se ligou no hype dele.

A responsável pela façanha é a fashionista carioquíssima Paula Barbosa, que se mudou para a Big Apple e depois de encantar os amigos com seus brigadeiros, abriu a My Sweet Brigadeiro.

Paula é produtora de moda, mas ao invés de aparecer nas páginas fashion, figurou a seção Dining & Wine, graças aos docinhos. Dá só uma conferida no site (mysweetbrigadeiro.com) e diz se não é a coisa mais fofa. Para ver a matéria do NY Times, clica aqui. E depois corre para a cozinha para fazer o seu...

Vai um doce chique aí?

Fonte: JB Online.
    Comente com sua conta Google
    Comente com sua conta Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

A sua opinião é super importante para desenvolvimento e ânimo deste blog.
Comente :)